panyan厸051

怀孕才2个月腰痛.是不是坐的太久了?

我们一备孕就怀上了,孕后没有反应的我上班天天是坐着的,现在怀孕才2个月腰痛.是不是坐的太久了?

雪儿kitelee

怀孕后子宫增大,有腰疼正常的,这个不要太担心的,可以做个彩超看看孩子发育情况,发育好的话,你可以按时产检,不要太累,适当活动下

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况应该是胎儿压迫引起的你可以多注意安心养胎按时产检就可以了

马翠蓉

腰疼的话,建议多起来走动,少坐着,少躺着。

同同和天天的麻麻

怀孕之后,腰酸背疼,是因为子宫增大造成的,孩子发育情况正常的话就没有什么问题,不介意长时间坐着可以适当的站起来走走

艾草雪

出现腰酸背痛的现象是正常的,因为那是胎儿的重量牵引着你