can704haha

怀孕期间得痔疮了怎么办?

怀孕5个月了,但是最近发现得了痔疮,这该怎么办啊?

雪儿kitelee

怀孕期间出现疼痛的现象,考虑和孕期由于增大子宫的压迫有关系。可以每天晚上用花椒淡盐水先进行局部熏蒸,在进行坐浴可以起到缓解疼痛的功效。必要时可以配合局部涂抹一起治疗。另外要保证大便的通畅。

chuqu

痔疮?孕期不能乱用药的 建议你去问问医生看看怎么办,

马翠蓉

怀孕期间痔疮就多喝水,多吃蔬菜水果,尽量调整饮食结构,少吃上火的食物。另外多注意走动,不要一直坐着躺着,严重的话就用点痔疮膏。

同同和天天的麻麻

得了痔疮也是不可以随便用药的,一定要及时调整自己的饮食,结构,多吃新鲜的蔬菜水果,多喝水

乐乐宝521

嗯怀孕期间这样的情况的话最好还是安心养胎按时产检比较好你可以多吃一些粗粮每天早晨喝一杯蜂蜜水这样有助于

艾草雪

自己饮食方面的话,以清淡的为主,少量多餐,如果比较严重的话,你可以去看一下。