斋xiaoyuㄉ08

两个半月的宝宝目前喝的奶粉一直拉肚子,现在可以换一种奶粉吗?

我家宝宝现在两个半月,身高59,体重6kg,现在感觉还不太硬实,之前喝的奶粉一直反反复复拉肚子,我想换个牌子的奶粉,请问现在可以换吗?如果要转的话应怎么转?

乐乐宝521

宝宝喝奶粉拉肚子的话可能是奶粉消化不好引起的你可以给宝宝吃点益生菌调理一下都多注意宝宝合理喂养

马翠蓉

宝宝如果喝这个奶粉一直拉肚子,就是不适应这个奶粉导致的,可以换奶粉的。换奶粉的话需要新旧奶粉搭配着转换。需要一到两周的时间去慢慢的过渡。

雪儿kitelee

两个半月的小宝宝,一直人工喂养的话,如果拉肚子可能是由于奶粉的关系建议可以更换其他的配方奶看宝宝的一个,消化吸收情况怎么样?

同同和天天的麻麻

喝现在的奶粉宝宝一直拉肚的话,应该是奶粉引起的消化不良,最好还是换一款奶粉,再试试