南莲hueb

胎盘多少才不算低?胎盘低的话要注意什么?

前几天去做排畸检查医生说胎盘低,才23mm,担心死我了胎盘低不知道会不会早产之类,对宝宝智商有没有影响?胎盘多少才算不低呀,胎盘低的话平常需要注意些什么?

乐乐宝521

胎盘比较低话最好还是多注意卧床休息安心养胎比较好及时去医院检查一下一般来说怀孕前期的话是会慢慢涨上去的

马翠蓉

胎盘低,只是会容易引起早产,对宝宝的智商并没有任何影响,多注意卧床休息就好了,不用担心。

雪儿kitelee

在孕中期如果胎盘低置的话,妈妈要尽可能的做好运气的一个身体防护避免长时间的下蹲久站久坐一般到了孕后期的时候胎盘会逐渐的涨上来

艾草雪

胎盘低置的话,你自己一定要多卧床休息,不可以提重物。

同同和天天的麻麻

胎盘低的话容易早产,对宝宝的智商没有任何的营养,怀孕期间一定要注意保胎