白桃23kay

宝宝腹泻二十来天,时好时坏,怎么办?

我家宝宝出生快满五个月了,全母乳喂养,最近宝宝老是腹泻,二十来天了,时好时坏的,不过宝宝食欲好,精神状态也好,这该怎么办?

同同和天天的麻麻

宝宝腹泻时间比较长的话,最好还是带宝宝去医院化验一下大便根据化验结果对症治疗

雪儿kitelee

快五个月的宝宝纯母乳喂养的话,宝宝经常性的腹泻这个时候主要考虑可能是由于母乳性的腹泻关系一般随着宝宝辅食的添加这种现象会得到逐渐的缓解

乐乐宝521

宝宝这样的情况的话一般来说最好还是及时带宝宝去医院化验一下大便比较好多多给宝宝合理喂养