zhongyi678

什么时候开始给孩子添加辅食合适?

我家男宝,现在4个多月。身高72左右,体重17斤半。一直是母乳喂养,且一直不喝水。,这种情况下,什么时候开始给孩子添加辅食合适,是不是添加辅食了,就得给孩子喝水了?

乐乐宝521

一般来r如果奶水比较充足的话你可以留着以后再给宝宝添加辅食比较好

雪儿kitelee

一般来讲,纯母乳喂养的小宝宝如果母乳充足的话,尽可能等六个月之后再给宝宝喂添加辅食,当然这个时间没有固定的标准,只要宝宝有添加辅食的一个愿望就可以考虑适当的时间添加

同同和天天的麻麻

一般来讲,纯母乳的宝宝建议六个月之后再慢慢添加辅食,虽然说六个月之前的纯母乳小宝宝不要喝水,但是经常喝水的话,不容易上火,可以在每次喝奶之前先让宝宝喝水