奇锦程l906

孕早期感冒发烧对胎宝有影响吗?​

现在孕20周,孕8周时感冒发烧,没有超过38度,喝的开的柴胡注射液和退感热口服液,孕早期B超检查和唐筛检查都没有问题,还是很担心,现在压力很大

雪儿kitelee

孕早期如果妈妈感冒发烧的话,一定要在医生的指导下用药,不然用了一些禁忌药物,可能会对胎儿的发育造成一定的影响

啨天

只要不是病毒性的感冒,应该没有问题的。家长可以放心。

艾草雪

多多少少是有一定的影响,所以你自己一定要多注意,不要吃药,多喝水。

同同和天天的麻麻

怀孕早期出现感冒发烧的症状,不是太严重的话,不建议吃药,症状加剧的情况一定要在医生的指导下用药

乐乐宝521

怀孕期间感冒的话建议你最好还是去医院检查一下比较好然后遵医嘱治疗多注意合理饮食安心养胎