yxy4423645

例假又不来了,都超过12天了

11月24号做了药流,28日停血,以前一般都是一个月来一次的,应该12月28号左右来,可今天都1月11号了,例假还没来,真是急死人了,试纸测了三个早辰都显示阴性,也不知是不是怀孕了,还是其他的什么疾病?请高师指点啊!谢谢!

fangfang8800

应该就不是怀孕了,去医院的妇产科看看吧!祝你健康!
许愿树- 育儿网

yanyankitty

太恐怖了吧,过两天还不来赶紧去看医生!

hanya040321

去医院检查一下好了,那样会准确的

皇太子

12月28到1月11不是还没有一个月吗?

yuanyuan070719

月经周期乱了,应该不会有什么问题,也许你本身过于紧张也有关系,放松些,如果总是有血就需要担心是否流产不干净,像你这种情况不用过于担心,再等等,另外好好养身体,补充些营养

liyongfyj

快去医院看看吧,不是儿戏.