qiaofeng07

预产期过了是等发动还是剖比较好?

我的预产期都过了4、5天了,想知道是接着等还是剖腹产啊?

Aoo穆s98u15

您好,这样的情况您可以在等两三天,如果还没有发动,就得去医院检查了,是催产还是剖腹产,根据检查结果来,近期观察胎动

我家小啵啵

预产期推迟两周都是正常的,到了预产期四五天胎儿还没出生是正常的,不用担心,不过你也要注意胎动,按时产检

雪儿kitelee

已经过了,预产期四五天的话也不要过度的紧张一般预产期是个大概的时间,只要没有超过两周都是正常的一个生理现象,妈妈要随时关注一下胎动的情况

艾草雪

应该也快了,你再等等吧,只要没有超过半个月的话。都是正常的

浩轩麻麻是女王

预产期提前两周或者推后两周,生产都是属于正常现象,建议你调整好自己的心态,安静等待宝宝的出生。孕晚期你要多走走,这样可以有助于顺产。

同同和天天的麻麻

产期推迟两周也是有的,过了预产期,宝宝没有发动的迹象,就没有必要去医院

乐乐宝521

一般来说预产期推迟或者提前两周都是正常的是不需要担心的你最好还是安心养胎按时产检