peng29baob

宝宝体检说是肋骨外翻怎么办?

6个月男宝纯母乳加辅食一顿,身高70体重20头围44.体检说是肋骨外翻,我好心急,接下来我该怎么做,伊可新是从4个月才吃的,钙刚吃了十天,是不是都要加大计量服用?

雪儿kitelee

六个月的小宝宝,每天都是纯母乳喂养,加辅食一顿,如果出现了肋骨外翻的,现象就要从宝宝的饮食结构入手及时的给宝宝补充维生素d这样可以有效的促进宝宝对钙的吸收平时要多晒太阳

浩轩麻麻是女王

母乳喂养要注意饮食清淡,平时饮食搭配全面一点,不要太单一,多吃一些富含蛋白质的食物和新鲜蔬菜,这样宝宝的营养需求才能达到你可以给宝宝添加一些辅食。

同同和天天的麻麻

一点的时候出现肋骨外翻的,现象,应该是缺钙导致的,适当的给宝宝补补钙

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是缺钙引起的你居然还是适当的补钙比较好及时去医院检查一下