恨荷maiあ809o

宝宝一直都是偏轻,睡眠一直不好怎么办?

11个月男宝每次喝奶粉只喝150ml,有时一天才1-2次,白天会吃2-3次粥,每天喝奶粉达不到500-600ml,一直都是偏轻,睡眠一直不好,有时晚上还大哭,现在有给喝七海健儿宝鱼肝油、liquidcalcium液体钙​

浩轩麻麻是女王

宝宝睡眠不好,所以体重发育就会增长的比较慢,建议你适当的给宝宝补充一些钙,白天带宝宝出去晒晒太阳有助于钙吸收。

雪儿kitelee

已经快一岁的小宝宝体重偏轻,睡眠不好的话,主要是跟宝宝缺钙,有一定的关系,平时要及时的给宝宝补充一些富含优质钙源的食物

乐乐宝521

这样的情况你最好还是适当的给宝宝补钙比较好多注意宝宝合理喂养这个一般是不需要担心的

同同和天天的麻麻

一岁的宝宝体重偏轻,睡眠质量不好,应该是缺钙导致的,一定要及时给宝宝补钙