keke-coco

哺乳期感冒了能否喂母乳

最近因为天气原因,不小心感冒,已经喝过感冒清冲剂,不知道能否给孩子喂食母乳?请赐教!

强强的妈

可以给孩子喂。。我也感冒过~只要服用中药成分的药就可以了~注意自己多喝水的同时也要多给孩子点水喝!

czloveyou

我也感冒过,只要不吃药就可以喂,我那时也喂了,没什么问题!多喝点水行了!

yuanyuan070719

能给宝宝喂奶,只是你在接触宝宝的时候一定要戴口罩,以免将感冒传染给他,祝早日恢复健康