小梅p39

5个多月宝宝早上起床总是打喷嚏,是怎么了?

我儿子出生已经5个多月了,最近这几天我发现宝宝早上起床的时候,总是不停的打喷嚏,又没有感冒症状,这是怎么了?

雪儿kitelee

五个月的小宝宝,早起的过程中总是容易打喷嚏,这个可能跟清晨和夜间的一个温差造成的过敏性的打喷嚏,所以不用紧张,加强宝宝生物钟的护理

宇宝宝妈

小孩子这种情况是不是房间里空气不是很好啊?适当的给宝宝喝一些温开水,注意保暖就可以

浩轩麻麻是女王

宝宝早上起床打喷嚏,建议你注意宝宝的保暖问题,室内注意通风,保持呼吸新鲜空气,有的时候室内空气不流通宝宝也容易打喷嚏,咳嗽。

乐乐宝521

宝宝这样的情况如果没有其他症状是不需要担心的多锥给宝宝喝水就可以了这个是不需要担心了多注意给宝宝合理喂养

同同和天天的麻麻

宝宝,起床之后总是打喷嚏,有可能是过敏性导致的,一定要注意室内空气的流通