lengan9216

宝贝现在9个月多可以断奶吗?

我家宝宝现在9个月了,现在宝宝不肯吃辅食,老是念着吃奶,不然就吃零食,我想问问可以断奶吗?

爱尔惠母尚老师

您好,我是爱尔惠母尚老师,辅食是辅助,所以叫辅食,您把主食断了,只吃辅食,宝宝营养从哪里来?两岁之前都是以奶为主,600毫升左右。如果有宝宝不舒服,停辅食也不停奶,零食零容忍,绝对不能吃

小豆盯

自己想断也可以断了,还这么小不要给零食吃。辅食得慢慢的加,小吃多餐,做点容易消化的

浩轩麻麻是女王

如果条件允许的话,建议给宝宝到一岁之后再给宝宝断奶,等到天气慢慢的转凉,在给宝宝断奶也是比较好的,你可以先给宝宝慢慢的添加一些奶粉或者辅食。

乐乐宝521

九个月的宝宝是可以锻炼的你最好还是慢慢的给宝宝添加何时让宝宝适应奶粉之后再给宝宝赚点比较好

同同和天天的麻麻

母乳比较充足的情况下,尽量让宝宝吃到一岁多,必须断了零食不可以,宝宝吃零食的

雪儿kitelee

九个多月的小宝宝,总是不肯吃奶粉,不吃辅食主要是考虑宝宝有厌奶的情绪,这个时候要考虑采用循序渐进断奶的方式