annz8姊

有没有孕期5个月后经常头晕的宝妈?

怀孕5个月之前一直都是好好了,5个月之后就开始出现头晕的现象了,每天吃的都是按照医生嘱咐吃的,体重什么的也是在标准之后,为什么还会出现头晕?

乐乐宝521

怀孕这样的情况可能是贫血引起的也有可能是休息不好引起的建议你最好还是去医院检查一下比较好遵医嘱治疗

雪儿kitelee

到了孕中期如果妈妈产生头晕的,现象,主要考虑可能跟贫血有一定的关系,平时要加强生活中的护理,多吃一些补气补血的食物

艾草雪

可能是又贫血的现象,或者是血糖比较低的现象,你自己要多注意卧床休息,然后多吃点含铁性的食物。

小豆盯

有没有可能是自己血压偏低,才会出现这样的情况,后期注意自己的饮食,多注意休息比较好

同同和天天的麻麻

怀孕后出现经常头晕的,现象,有可能是血压比较低,有可能是贫血导致的

森辉集团

这个很可能是贫血啊,一定要注意,孕期吃医生给开的铁片,孕期需要补铁啊