恒一wu121s

B超检查左右脑大小不一样正常吗?

孕25周在社区医院做了一个B超,B超显示宝宝右侧脑宽10mm左侧脑9mm相差了1mm,孕后期会调整过来吗?如果调整不过来是不是代表孩子有问题呀?

雪儿kitelee

二十五周如果检查b超宝宝的脑测试增宽的话很可能是由于宝宝的脑发育不良引起的建议在持续的观察一段时间

艾草雪

这个的话就是说有可能他会自己调过来了,这个问题不是很大,你自己向医生咨询一下。

小豆盯

有可能没事,但还是要听医生的。做决定时要慎重。或者,听听其它医院医生的意见。

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议你最好还是咨询一下专业的医生比较好一般来说这个是没有什么问题的多注意安心养胎按时产检就可以了

同同和天天的麻麻

根据你的描述,宝宝应该是先天性的大脑发育不良导致的,建议再观察一下