欣童清4g

如何调理孩子肠胃?

女宝出生轻度缺血缺氧性毛病,后因反复肺炎咳嗽较长时间,抗生素使用较多,现在肠胃不太好,感冒拉肚,吃奶不太好,出生5.4斤,6月14.2斤,怎么办?现在只添加了一点米粉​

雪儿kitelee

宝宝出生的时候有轻微的缺血,缺氧是因此身体抵抗力偏差,饮食要注意,加强母乳喂养,如果母乳不足的话,可以考虑给宝宝吃一些抗过敏的配方奶粉

浩轩麻麻是女王

建议六个月之后再给宝宝添加辅食。因为宝宝的肠胃功能还没有发育完善,容易引起消化不良,拉肚子等情况,平时还是要以奶为主的。可以给宝宝吃点妈咪爱或者益生菌调理一下肠胃。

同同和天天的麻麻

宝宝建议六个月之后再给宝宝添加辅食,过早添加辅食,容易引起肠胃的负担