bai5550

大便有奶瓣和泡沫有酸臭味什么原因?

女宝13天,母乳喂养。昨晚哭闹大便黄色有泡沫,怀疑母乳导致腹泻,睡觉前喂40ml奶粉。今天大便有奶瓣和泡沫有酸臭味,孩子精神蛮有时哭闹厉害不知什么原因

雪儿kitelee

出生不到一个月的小宝宝,母乳喂养的话,大便酸臭主要是由于消化不良引起的建议母乳喂养,妈妈的饮食尽可能的清淡,不要吃的太油腻

爱尔惠母尚老师

您好,我是爱尔惠母尚老师,建议补充益生菌,刚出去宝宝肠道菌群不全,尤其是剖宫产,如果是乳糖不耐受,不只是母乳有影响,奶粉也有影响,需要去正规医院查一查,是不是乳糖不耐受。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个是因为消化不良引起的,建议你母乳喂养,注意饮食清淡,不要吃油腻食物和辛辣刺激的食物,平时顺时针给宝宝揉揉肚子,温开水。

乐乐宝521

宝宝这样的情况是消化不好引起的你可以给宝宝吃点益生菌调理一下多注意宝宝合理喂养就可以了

同同和天天的麻麻

宝宝的大便里有奶瓣,酸臭味比较重,应该是消化不良引起的,可以给宝宝吃点益生菌调节一下肠道菌群