卢雅蕊babyㄈ

宝宝六个月体检囟门和三个月时一样有问题吗?

宝宝六个月体检,囟门1.4*1.4,和三个月时一样,这样有问题吗?六个月头围44cm,体重17斤,身高66cm,是女宝宝。还想问一下宝宝加辅食后,蛋黄过敏,一直是母乳,妈妈还可以吃鸡蛋吗?​

雪儿kitelee

六个月体检,宝宝的囟门三个月前没有变化的话可能是由于宝宝缺钙的原因,建议在这个月份要及时分开始给宝宝添加辅食,并且要保证的多样化,让宝宝慢慢的适应

浩轩麻麻是女王

你可以适当的给宝宝补充一些钙,白天带宝宝出去晒晒太阳,有助于钙吸收。宝宝是母乳喂养的话,建议饮食清淡,不要吃油腻食物和辛辣刺激的食物,妈妈是可以吃鸡蛋的。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况妈妈是可以池鸡蛋的不需要担心的不给宝宝吃就好咯

同同和天天的麻麻

可以适当的给宝宝补充一些鱼肝油,白天多晒晒太阳,可以促进钙的吸收,宝宝,如果蛋黄过敏的话,妈妈尽量少吃鸡蛋