xu530rxsぇ

请问怀孕4个多月便秘怎么办,对胎儿是否有影响呢?

怀孕现在是4个多月,可是有点便秘,这个要怎么办啊?对胎儿是否有影响呢?

浩轩麻麻是女王

怀孕期间便秘建议你平时多吃一些新鲜蔬菜和水果,还有多喝一些水平时饮食注意清淡,不要吃一些不容易消化的食物,适当的运动。

雪儿kitelee

怀孕期间妈妈如果有便秘的问题,主要考虑是由于孕激素水平刺激导致妈妈的平滑肌松弛,可能通过食疗的方式并且在运气还是要保证适当的运动

Aoo穆s98u15

建议多吃点水果蔬菜,均衡膳食,多喝水。每天就算是没有便意也要定时蹲下厕所,养成习惯了慢慢会改善的

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间便秘也是很正常的,你最好还是多注意合理饮食比较好。可以早上喝一杯蜂蜜。

小豆盯

平时要多吃水果蔬菜 多喝水 小吃上火辛辣的食物。每天喝一杯蜂蜜水,不严重的话是没影响的

同同和天天的麻麻

对于妈妈来说,便秘的话,排毒的效果可能会差一点,一定要及时调整自己的饮食,结构,多吃新鲜的蔬菜水果

艾草雪

对宝宝没有太大的影响,自己多喝水,多吃点纤维性的食物。