冰香rao

怀孕7个月,出现便秘带血丝的情况,要怎么办?

怀孕7个月了,这两天便秘,蹲了半个多小时后才解决,不过膀胱就憋的很硬,之后下面就出水,到厕所一看,有血黏条,做b超检查说孩子没事,可是现在下面还有点红,是怎么回事?

浩轩麻麻是女王

怀孕期间便秘建议你平时饮食注意清淡,不要吃油腻食物和辛辣刺激的食物,多吃一些新鲜蔬菜和水果,适当的运动一下。

雪儿kitelee

孕七个月便秘出血建议平时一定要养成,按时排便的习惯,并且要多吃水果蔬菜。一般不会因为便秘造成早产。

Aoo穆s98u15

便秘可能是因为自己平时的排便习惯还有饮食不注意导致,也有可能是子宫增大压迫直肠等,平时要多注意饮食习惯,每天定时排便的养成等

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况建议你最好还是去医院检查一下比较好然后多注意安心养胎按时产检就可以了

小豆盯

可以吃粗纤维食品,如芹菜,青菜,香蕉还有蜂蜜水,另外可以喝排骨汤,多喝水,红薯也很有帮助,苹果就不用吃太多,这个不能缓解便秘

同同和天天的麻麻

怀孕期间出现便秘的情况,一定要及时调整自己的饮食,结构,多吃新鲜的蔬菜和水果,多喝水,少吃,容易上火的食物

艾草雪

这个的话可能就是便秘引起的,所以你自己饮食方面要特别多注意下,多喝水。