sabbath

我媳妇是不是快生了?

今天38W+2天了,这两天她总是腰酸下腹疼的,由其是吃完饭的时候,这是不是快生了???

fangfang8800

最好到医院检查,如有可能也快了,一般是38W~42周都是正常的,破水、见红、腹疼是临产征兆,只要出现任一种情况都可能是要生产的迹象,应到医院检查,看医生怎么说吧,我那会早上有一点疼,去医院检查医生说宫口已经开了1厘米了,所以一有征兆应到医院检查,避免未到医院就生产。祝母子健康!
许愿树- 育儿网

提问者对回答的评语:0

tw565

见红,和肚子疼就快生了,就要去医院待产,有的是先破水,情况不一

yuanyuan070719

临产前会有征兆的,比如见红、腹疼、破水,如果没有这些症状一般都不到时间的。像你媳妇这种感觉也许是开始入盆了吧,有的人入盆时有感觉的,而且一般入盆后十来天吧就该生了,祝顺利

zy2007mama

我生前一个星期,就是躺在床上怎么也不舒服,晚上睡觉也难受,总是哼哼的,吃饭是斜躺的身子吃饭,这样有一个星期,然后不疼痛的那天晚上,我就见红,第二天就生了,所以你应该快生了,这几天要注意身边不要离人,还需要适当的运动一下才可以,等见红\尿频\有羊水流出\有规律的肚痛出现,那就要快去医院了.

小吲吲

我才37周也是腰酸背痛的特别厉害,走路总觉得BABY压住膀胱很想上厕所,而且时不时就肚痛哦

长不大的妈妈

现在开始就要密切注意你的老婆,见红,流水(羊水破了),肚子有规律的疼痛都是先兆!祝你老婆一切顺利!