杜7716bqz

用汤泡饭给宝宝吃,行吗?

我儿子出生已经9个月了,这几天我发现婆婆总是用汤泡饭给宝宝吃,说她也听不进去,还是偷偷给宝宝喂,这样行吗?

乐乐宝521

最好不要这样这样的情况下是会引起宝宝消化不好的建议最好还是多注意给宝宝合理喂养比较好

开心宝贝2008

你好,可以泡,但不要一刚开始吃药就给宝宝用汤泡着吃,这样对宝宝的胃部会不太好的。

雪儿kitelee

九个月宝宝汤泡饭不好,汤泡饭最好少吃,一方面由于肉汤营养价值低,宝宝的营养摄入不足,另一方面还会养成宝宝吃饭不咀嚼的坏习惯,时间长了会造成宝宝消化不良。

同同和天天的麻麻

九个月的宝宝还比较小,尽量不要给宝宝吃汤泡饭,正常添加辅食就可以了