huitianlin

孩子这阵子把尿,每次尿尿都分两次是什么原因呢?

我家儿子出生快满三个月了,这阵子给孩子把尿,每次尿尿都不是一下子尿完,总是分两次,到底是什么原因呢?

宇宝宝妈

三个月宝宝可能是尿尿的时候碰到的原因的,宝宝这样会对宝宝的肾脏不好的,还是尽量的让宝宝一次排干净的。

同同和天天的麻麻

出现这种情况也很正常,也有可能是尿路感染导致的,最好带宝宝去医院咨询一下

雪儿kitelee

首先孩子是否是急性子,是否有憋尿表现,孩子都是有些小习惯的,只要小便没有问题,可介意了。

啨天

是不是存在包皮过长的情况,一般也没什么事,注意观察就行了