yangyicheng520

6个半月宝宝刚开始坐学步车脚不动

我宝宝6个半月了,今天给她买了学步车放里面,可她一动不动的.请问各位妈妈你们的宝宝刚开始坐是怎么样的?

qiqimoonlight

六个月的宝宝一般来说应该是刚刚会坐啊,你们就让她到学步车里,你说她有这个能力吗?肯定傻乎乎的不知道怎么回事呢.这个时期就是坐也不应该坐得很久啊,否则会把宝宝累坏的.中医里说久坐伤肾,对宝宝也是一样的,还是要慢慢来,不能操之过急.宝宝到十个月大的时候有了走的欲望,你把她放进学步车里她自然就走了,我们宝宝就是这样的哦.宝宝太小放进学步车,她的脚够不到地面,容易造成用脚尖走路的坏习惯,总之过早使用学步车坏处多多,你们还是把它放一段时间吧.现在这段时间里,还是每天可以让宝宝短时间的坐一会,八个月的时候练习让宝宝爬,会爬的孩子探索周围的世界感觉又有新的收获,还能锻炼肢体平衡,有利于大脑发育,非常重要.所以练走还是推到十个月的时候吧.

chunni0061

建议不要那么早用学步车,这个阶段的孩子最好让他多爬爬,而不是急着学习站立和走路.

yuanyuan070719

现在就坐是不是太早了呀,宝宝太早站立对腿部的发育不好,还是尽量先让他多练练爬行或者扶着他站站、走走吧

玄霜儿

学步车是学步用的,至少要十个月,才6个半月是不是太早了啊?

和和

6个月太早了!

yaoyubaoer520

先学坐吧,俗话说三翻六坐,还不到走的时候。我家宝宝才四个月,她奶奶也买了学步车,不过是下面有层踏脚布的那种,我只是偶尔给她坐一两分钟。

嘉欣妈咪

好像这些妈妈有点过份担心了,孩子可以放在学步车了练习一下脚用力的,只要不要坐太长时间就行了,我的孩子很早就坐上了,也很快就会走路了,只要坐的时间不要太长就行了。

朱子硕果

我家宝宝刚好相反,他到现在都不翻身,刚开始有点能座稳了,可是他喜欢让我扶他站着,只要一站着两只脚就开始不停的动,好象要跑一样,我老笑话他,还没学会走呢就想跑了。

mamaaibaobei812

建议不要那么早用学步车,这个阶段的孩子最好让他多爬爬,而不是急着学习站立和走路

yulinlin1130

为什么要用学步车呢?即使学走的时候也还是不用好。