pengl70

孩子耳朵上方没有头发,有点枕秃该怎么补?

我家宝宝出生快满五个月了,一直全母乳喂养,这段时间我发现孩子耳朵上方没有头发,看上去有点枕秃,这该怎么补?

同同和天天的麻麻

宝宝耳朵上面没有头发,有可能是睡觉摩擦导致的,有可能是缺钙,可以适当的给宝宝补补钙

我家小啵啵

宝宝耳朵上方没有头发,看上去有点枕秃,这种情况可能是吃钙引起的,也有可能是宝宝磨到的。你可以给宝宝添加鱼肝油。

利贝乐666

保证每日的奶量600-800ML,如果不够也会有枕秃。建议每天补充鱼肝油。

雪儿kitelee

头发主要成份是角蛋白,含有多种胺基酸及几十种微量元素。若缺铁和蛋白质头发就会变黄及分叉。缺植物油、维生素A、蛋白质和碘时,头发会发干、无光泽及容易折断。