jiasheng赵t

患有妊娠期糖尿病的孕妇,是不是到孕期39周左右就就要催产呀?

患有妊娠期糖尿病的孕妇,是不是到孕期39周左右就就要催产呀?这样的话宝宝的健康会不会受到影响呢?

我家小啵啵

患有妊娠期糖尿病的孕妇,到了三十七周过后都可以剖腹产了。不过,这个要根据孕妇身体决定

雪儿kitelee

妊娠糖尿病要是比较严重,肯定不利于胎儿的正常发育的。所以自己饮食方面要多注意一下,不要吃高糖高盐的食物才可以的。当然,如果没有什么不良情况的话,可以等到宝宝自然发动会更好。

同同和天天的麻麻

妊娠期糖尿病比较严重的话,尽量还是剖腹产,一定要控制自己的饮食

艾草雪

如果是打催产针的话,这个对宝宝是没有影响的,所以你放心。