新童5love060

孕期有高血压,吃药没有缓解,能坚持到预产期吗?

之前我的血压一直比较正常,但是孕期34周的时候去医院检查,血压就到了150/110了,医生给我开了降压药。可是我没有尿蛋白,没有浮肿,吃了有两周了,血压还是一直居高不下,现在36周+6,我还能等到预产期吗?

雪儿kitelee

怀孕期间如果妈妈有高血压的话,一直到了34周状况,始终没有消退,那么考虑可能是由于妊娠期的高血压那么在这种环境下,要尽可能的在医生的指导下通过饮食,结构的调整,如果居高不下的话,可能会对生产的方式造成一定的影响

懂o紾惜s42u74

一般有这个妊娠高血压的话都是不可以吃药的,平时一定要保持一个好的心情,不要让自己太激动,然后不能够吃太咸的东西

同同和天天的麻麻

一般情况下,有妊娠期高血压的话是不建议吃药的,一定要调整自己的饮食结构

艾草雪

这个的话是可以的,但是是说你药还是要继续吃的。实在不放心的话,直接向医生咨询