同同和天天的麻麻

做彩超不需要空腹,也是不需要憋尿的,恩,尽量还是带一些食物,有可能,宝宝会不配合

Aoo穆s98u15

您好,四维是不需要空腹的,建议您带点巧克力,做四维之前多走动,和宝宝多交流下,让他配合一下,如果不配合的话,可以爬楼梯走动都可以的。希望回答对您有用。

雪儿kitelee

四维彩超检查是不需要空腹的,也不需要进行特殊的准备,但是准妈妈们要做彩超检查,一定要选择正规的医院,以确保检查结果的准确性。

艾草雪

做四为彩超的话不需要空腹,到时候你直接吃完早餐之后再去做就可以了。