候944qz

怀孕36天才发现肚子里长虫子了怎么办?

我们没有备孕是无意间怀上的,孕后老是感觉肚子有点不舒服的,现在怀孕36天才发现肚子里长虫子了怎么办?

我家小啵啵

这种情况下,最好咨询一下专业一点的医生。如果肚子里的虫子影响不到胎儿的发育的话就没关系。

雪儿kitelee

一般以保守疗法为主,绝大多数都可以缓解,实在不能缓解的只好用手术治疗。驱虫药有不同程度的毒性和副作用,因此妊娠期间不主张驱虫,进行任何治疗都应咨询妇科医生

同同和天天的麻麻

怀孕期间发现肚子里涨虫子了,最好还是去医院咨询一下医生,建议还是保守治疗

艾草雪

这个的话你就是要向医生质询看是要怎么处理自己也要有个心理准备。

乐乐宝521

怀孕期间长的情况建议最好还是遵嘱治疗比较好可以咨询一下专业的医生