fu6829hy

宝宝肚脐眼上面有点鼓包,是怎么回事?

我家宝宝现在两个月了,宝宝的脐带在出生第10天的时候脐带掉了,但是现在宝宝肚脐眼上面有点鼓包,是怎么回事?

我家小啵啵

宝宝肚子眼上面有点鼓包,这种情况应该是脐疝,这种情况下,你要注意尽量不要让宝宝哭。一般有的宝宝会自己吸收好有的话就要通过手术治疗。

雪儿kitelee

这个可能属于脐疝,是由于腹腔内器官通过脐部突出体表,多见于婴幼儿,在哭闹是突出明显。可以去医院外科检查一下,就可以确诊,治疗可以通过保守治疗,用一个一元硬币用布包好然后把突出物压下去

同同和天天的麻麻

宝宝的肚脐眼上有一个鼓包,应该是脐疝,通过保守治疗也是可以的

乐乐宝521

宝宝这样的情况是肚脐疝气引起的一般来说十个月以后宝宝是会慢慢恢复的这个是不需要担心的