贪图幸福的小女人っ

怀孕34周肚子上没长妊娠纹,以后会长吗?

怀孕34周肚子上没长妊娠纹,请问以后会不会长啊?

雪儿kitelee

紫色或淡红色不规律平行略凹的条纹,称为妊娠纹,见于初产妇。旧妊娠纹呈银色光亮,见于经产妇。70%~90%的孕妇会产生妊娠纹,有10%-30%的人是不出现妊娠纹的。孕9月没有妊娠纹,之后再出现妊娠纹的可能性不太大。

专家45

在整个妊娠期,妊娠纹都可能出现,千万不要放松警惕哦;建议您坚持使用斯利安抚纹橄榄油,增加肌肤弹性,预防妊娠纹的产生

我家小啵啵

这个要看个人体质,怀孕34周肚子下没有长妊娠纹,并不代表怀孕后期就不会长妊娠纹。建议你保持皮肤的湿润。适当涂一些孕妇专用的橄榄油。

懂o紾惜s42u74

怀孕后随着妊娠月份的增加,子宫不断增大,腹部逐渐隆起,腹部皮肤弹性纤维断裂,容易出现妊娠纹。根据你描述的情况来看,可以暂时先观察,平时适当按摩皮肤,一直到生产都有可能出现妊娠纹。

同同和天天的麻麻

整个孕期,妊娠纹,何时出现都是不确定的,一定要少吃,多餐,严格控制体重

乐乐宝521

这个是不一定的我是嗯预产期的时候才长的妊娠纹这个是根据自己的皮肤有一定的关系建议你最好还是多注意护理就可以了