超南9宀

七个月零十天,近两天刚会独坐,偶尔会俯卧翻成仰卧,算是神经发育落后吗?​

七个月零十天,近两天刚会独坐,偶尔会俯卧翻成仰卧,仰卧不能翻成俯卧,在家训练用玩具引逗毫无翻身侧身意识,四个月才会抬头目前抬头达标但每次趴着抬头都无法坚持超过两分钟,会主动抓物会笑出声,认生,叫名无反应脚在不反抗的情况下可以弯曲小于80度,这算是神经发育落后吗?​

同同和天天的麻麻

一般情况下,如果宝宝翻身翻不过来的话,可以推一推宝宝的大腿和屁股

雪儿kitelee

一般都是正常的宝宝还没有找到翻身的方法,这样都很正常的宝宝有翻身的意识时妈妈要帮忙,这样慢慢的宝宝就会了

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是多注意锻炼宝宝就可以了这个一般是不需要担心的多注意宝宝合理喂养