跕嫱頭等葒莕炪唻s917a804

孩子睡觉时爱出汗,老是乱动,是不是还缺什么?

我家孩子睡觉时爱出汗,尤其晚上睡觉时老是乱动,经常喝点排骨汤,也一直有补钙,是不是还缺什么?我该为孩子做点什么可以改善这种状况?

啨天

如果想让我改善的话,首先建议宝宝缺什么。所以建议带宝宝去医院做微量元素检查。还有排骨汤不是最好的补钙食物。建议补钙的话给宝宝多吃一些豆制品或者是虾皮粉。

专家42

孩子睡觉时爱出汗 ,多属于生理性出汗,多为正常情况。不一定是缺钙。

开心宝贝2008

你好,一般来说宝宝睡觉不踏实,爱出汗,这个多数考虑是缺钙引起的,或者宝妈可以带宝宝去验一下元素看看吧。

雪儿kitelee

孩子的体温又比大人高,且孩子比较好动,所以睡觉爱出汗是正常的。平时多给宝宝喝些水,补充水分,穿纯棉透气的衣服。当然也不排出缺钙。缺钙的孩子除有夜啼外,还会有相应的表现,比如孩子会有多汗、枕秃、方颅、囟门闭合晚等等。为孩子补充维生素D和钙剂,并让孩子多晒太阳,孩子就会好的。而要检查孩子是否缺钙,最好去医院抽血检查。

同同和天天的麻麻

晚上睡觉爱出汗,经常乱动,考虑是缺钙导致的,可以给宝宝补充一些鱼肝油,白天多晒晒太阳,都是可以促进钙的吸收

乐乐宝521

一般来说宝宝新陈代谢比较快很容易出汗是正常的你最好还是多追追宝宝护理就可以了不要给宝宝穿太厚了