钟33ur661

怀孕36周,B超脐带绕颈两周,要注意什么呀?

我怀上宝宝已经36周了,最近产检的时候做了B超,结果发现胎宝宝脐带绕颈两周,我很担心,现在要注意什么呀?

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况是不需要担心的你就要还是多注意安心养胎按时产检比较好这个是不需要担心的

雪儿kitelee

胎儿每天都会不规则的动,饶颈是正常的,而且饶颈2周也是可以自然分娩的,一般2周半或以上选择剖腹产。到38周会照最后一次B超,到那时再看。也许会绕的更多,也许就绕出来了 胎儿的饶颈情况随时都会发生变化的。

艾草雪

脐带绕劲的话,他有可能会自己再绕回来,所以你也不用太过于紧张。

同同和天天的麻麻

宝宝在肚子里面的活动空间还是有的,出现脐带绕劲两周的,现象,也不必过于担心,顺其自然,只要宝宝健康就好