qi淼435ㄎrx

宝宝热天要换奶粉吗?

请问一下宝宝热天要换奶粉吗?你们知道吗,是不是需要给宝宝的奶粉保存好久行了啊?

雪儿kitelee

可以更换,但要两种奶粉合在一起,第一次要之前宝宝用的奶粉2勺而要更换的奶粉1勺这样渐渐的更换奶粉。就可以了

乐乐宝521

宝宝热天的还是不需要给宝宝更换奶粉的呀最好还是多注意宝宝护理就可以了这个是不需要担心的

笑笑s94u88

宝宝换奶粉注意事项:循序渐进的为宝宝换奶粉。家长在给宝宝换奶时,要注意混合奶粉喂养,无论是换不同品牌,还是换同一品牌不同阶段都是如此。家长先在原奶粉里添加1/3的新奶粉,两三天后,若宝宝没有不良反应,原、新奶粉各1/2吃两三天;再原奶粉1/3、新奶粉2/3吃两三天,最后到完全用新的奶粉。夏季天气炎热,同时建议家长选择口味清淡的奶粉,避免宝宝在闷热的天气上火。