喜芽孕育

21周三维有强光斑,27周复查还在,之前检查一切

21周三维有强光斑,27周复查还在,之前检查一切(NT,唐筛)都正常,医生说没事的,定期复查就行。昨天31周普通产检,医生突然提起,叫我做羊穿。我好担心啊,请问该怎么办?

雪儿kitelee

关于21周如果心脏有强光点的话,有可能是由于钙化点的关系,当然,医生如果说没有事情的话,做好定期的产检就可以了,不要担心

小怪怪

医生建议你做你就做,其实羊水穿刺没有那么可怕,我自己也做过。我是唐筛数值偏高,所以医生建议我做的。

艾草雪

如果医生叫你做的话,那你就做一下吧,这个对宝宝没有影响的。

乐乐宝521

宝宝这样的情况的话建议你最好遵医嘱做进一步的检查比较好这个是不需要担心了

同同和天天的麻麻

医生之所以叫你做羊水穿刺,估计是因为有强光斑的原因,最好还是配合医生进行检查