喜芽孕育

怀孕48天能吃洋葱吗

乐乐宝521

这个是可以的适当的吃一些是可以的不要吃太多了建议怀孕期间最好还是多注意补充营养比较好

雪儿kitelee

怀孕两个月时吃洋葱到是没有什么问题的,这个到不会影响到胎儿方面的,那看在食用后会有些不舒服,也可能是因为洋葱刺激胃有关的,那这种情况下以后可以避免吃就没有问题了

艾草雪

洋葱的话其实是可以吃的,药并没有什么不可以吃的,你自己饮食方面不要吃刺激性和生冷的食物就可以了。

同同和天天的麻麻

怀孕之后吃洋葱是没有什么问题的,如果不会引起呕吐,适当吃一点都是可以的