布xiaohui40

女宝宝出生9天,母乳奶粉混合喂养消化不好,应该怎么办呢?

女宝宝出生9天,母乳奶粉混合喂养,以奶粉为主,能吃60ml左右,奶量增加后大便次数增多,几乎在每次奶后都要解便,伴有肠鸣,大便颜色金黄几乎都是奶瓣。这种情况是不是消化不好,应该怎么办呢?!

雪儿kitelee

九个月的小宝宝是采用混合喂养的方式基本上以奶粉为主,但是小宝宝刚出生之后,她的胃容量本身不大,一次不要喂的太多,太多的话肯定会造成消化不良

懂o紾惜s42u74

情况可见于奶粉影响或消化不良、肠道菌群紊乱等 建议你给宝宝口服蒙脱石散和妈咪爱,一般大便次数每天在5~10次,注意避免红臀,做好肛周护理,必要时给宝宝更换奶粉

乐乐宝521

宝宝消化不好的话你可以给宝宝吃点益生菌调理一下一般来说这么小的宝宝有奶瓣也是正常的

同同和天天的麻麻

宝宝的大便里有奶瓣,应该是消化不良引起的,可以给宝宝添加益生菌调节一下肠道菌群