henghao贾ef

宝宝放屁很臭却不拉屎是为什么?

我家宝宝最近不知道怎么回事,放的屁很臭,但是却不拉屎,这是为什么啊?

啨天

宝宝放屁臭有可能是蛋白质吃的有点多。宝宝几天没有大便了,家长注意观察一下宝宝是否有排便困难的症状,如果有的话,宝宝应该是便秘了。建议多观察几天,如果宝宝七天内也没有大便的话,建议用开塞露为宝宝通便。

雪儿kitelee

宝宝放屁很臭,但是就是不拉屎可能是由于胃肠功能紊乱引起的消化不良,平时都给宝宝喝一点水水是最好的润肠剂

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是便秘了你可以给宝宝吃点益生菌调理一下多注意给宝宝合理喂养随时给宝宝揉揉肚子

同同和天天的麻麻

放屁,很臭,却不拉屎,应该是便秘了,可以给宝宝多喝一些水,顺时针揉揉肚子都是可以帮助排便的