声36dada

宝宝吃辅食不吃奶怎么办?

宝宝到了吃辅食的年龄就不吃奶怎么办啊,不吃奶好吗,有什么办法让宝宝吃奶啊?

马翠蓉

一岁以内都以奶为主,每天奶量在600到800,辅食为辅,一天一到两顿。所以必需想办法让宝宝多喝奶

啨天

这种情况一般建议先给宝宝吃奶,然后再吃辅食副食不要添加太多。

雪儿kitelee

平时可以让宝宝少喝点奶,慢慢开始用辅食来代替。有的宝宝就是属于这样的,加辅食之后就不怎么喝奶了。其实宝宝不喝奶也是挺好的,宝宝到了一定的程度乃根本就供需不了宝宝的需求了,还是多吃点辅食有营养。

乐乐宝521

这么大的宝宝是需要给宝宝吃奶的你就要适量的给宝宝吃就可以了然后不要总是让宝宝吃辅食或者是总是吃奶