刀乐巧om058

产后哺乳期有点感冒症状喂奶有什么需要注意的吗?

好。我正在哺乳期,这两天有点感冒症状,嗓子疼,吞咽疼,鼻子有点不通气。我能吃点什么安全的药吗?想趁没严重赶紧治好。喂奶有什么需要注意的吗?!​

雪儿kitelee

哺乳期如果上呼吸道感染的话,最好是适当隔离的,因为感冒主要是通过呼吸道传播的。情况可以适当隔离,喂奶可以继续。并应用药物治疗。

爱尔惠母尚老师

发烧不超过38.5可以喂奶,超过了,及时吸出来扔掉就好了,多喝水休息,想吃药去正规医院开药。

乐乐宝521

产后这样的情况建议最好还是及时去医院检查一下比较好然后遵医嘱治疗喂奶的时候带上口罩

马翠蓉

哺乳期嗓子疼就多喝水,先尽量的控制,别让他感冒,然后戴上口罩给宝宝喂奶,不要传染给宝宝。