梦容23zy8

刚出生的宝宝食量怎么样调控?

刚出生的宝宝食量怎么样调控,一次需要吃多少奶啊,多长时间吃一次啊,有知道的吗?

马翠蓉

母乳宝宝按需喂养,奶粉宝宝可以定时喂养,三小时一次,每次30到60ml,保证宝宝每天的奶量在800到1000就可以了

啨天

刚出生的宝宝不建议控制食量的,建议宝宝吃饱为止。如果想要给宝宝定餐厅量的话,建议宝宝三个月以后再控制。

雪儿kitelee

要给宝宝控制奶量,尤其是奶粉。宝宝想吃并不是光饿,比如肚子胀的时候也有会想吃的,这个时候她越吃越胀,越胀越吃,是个恶性循环。 二个小时喂一次,如果还想吃给他喂温开水。 另外你观察一下他的肚子有没有特别鼓。或者没有放屁,或者少放屁

乐乐宝521

嗯一般来说新生儿都是需要按需喂养的你不需要担心的做锥给宝宝合理喂养就可以了呀

小豆盯

一般刚出生的宝宝都是吃30到60毫升左右。她的食量无需控制,它不饱的话就要给宝宝吃饱,饿了就要给宝宝吃。