liyang1126

孕酮值在孕早期必须测吗?

去医院检查医生建议查一下孕酮值,想知道必须测吗?

啨天

最好还是检查一下,如果孕酮过低或过高都会造成先兆性流产的。提前没有检查出来,可以先进行治疗,这样的话避免流产。

乐乐宝521

嗯这个是不一定的只要你怀孕早期胎儿胎心胎芽发育正常华都是不需要检查的你具体的需要遵医嘱

马翠蓉

孕酮值不是一定要测的,只要没有先兆性流产的症状都可以不用测孕酮值

小豆盯

要是正常的话,是不用查的,要是你有出血或者肚子痛的情况是要检查一下看看是不是孕酮低?

雪儿kitelee

孕酮值是监测孕早期胎儿发育是否正常的一个重要指标,所以每次去体检的过程中可能都需要检测这个指标的一个范围

艾草雪

这个的话是有必要的!所以你就听从医生的建议进行检查。