孕妈s85u36

孕妇长痔疮后能自愈吗?

在怀孕期间最好不要用药?那孕妇长痔疮后能自愈吗?

马翠蓉

可以自愈的,痔疮就多喝水,多吃蔬菜水果,调整饮食结构,少吃上火的食物,另外适当走动,别一直坐着躺着

专家47

产后腹压消失对恢复肯定是有好处的,一般症状不严重或只是脱出、凸出没有症状时无需用药,但症状严重时还是要积极就医治疗,当然还是有孕期可以使用相对安全的痔疮膏的。

乐乐宝521

这个是不一定的嗯怀孕期间最好不要随便用药比较好你最好还是多注意合理饮食比较好避免便秘

雪儿kitelee

痔疮不会自愈,而且怀孕期间得痔疮不建议手术治疗。由于怀孕期间一般活动量较少,胃肠蠕动减慢,粪便在肠腔内停留时间较长,粪便内的水分被重吸收,引起大便干燥,排便困难。孕妇患痔疮一般宜采用保守方法即非手术治疗

小豆盯

孕妇的话,平时要注意饮食,不要吃上火,辛辣的食物,多吃水果蔬菜多喝水,可以每天喝蜂蜜水,预防便秘。

艾草雪

这个的话就是说你自己饮食方面要注意一下,然后不要吃辛辣的食物。