满annan311l

孕34周怎么右边肚子老是痛啊?

我们一备孕就怀上了,孕后一直能吃能喝的没有反应的,现在怀孕34周了,怎么右边肚子老是痛啊?

雪儿kitelee

考虑还是有些压迫引起的,建议定期产检,多休息就可以,不要劳累,不要过于疲劳,然后如果有呼吸不畅,可以适当吸氧

我家小啵啵

怀孕34周右边肚子总是痛,这种情况可能是胎儿胎位的原因。如果觉得很痛的话要去医院检查一下。

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况应该是胎儿压迫引起的建议你最好还是多注意护理比较好多瑞安安阳的按时产检

小豆盯

这个考虑可能是子宫有不规则的宫缩,目前注意休息,减少走动,密切观察胎心胎动的情况,必要时可以考虑去医院做个检查看看。

Aoo穆s98u15

孕后期考虑到子宫增大压迫,会有很多不适的地方,要多注意休息,如果是肚子发紧的话考虑不规律宫缩,多注意身体,定期产检

艾草雪

有可能是宝宝在旦面活动拉扯的引起的扯,自己也是要留意下胎动的现象。