新童车87heart

宝宝湿疹最近又犯了怎么办?

我儿子从3个月左右就湿疹,曾经用过儿研所肤乐霜,也用过中药,吃过扑尔敏,曾好转过;最近一段时间2-3个月了,什么药不管用了,不爱吃菜,爱吃肉,全身都几乎是这样了,怎么办?​

乐乐宝521

宝宝湿疹中的反复的话最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好遵医嘱治疗多注意宝宝护理

开心宝贝2008

你好,一般来说,宝宝湿疹反复发作,这个讨论是过敏引起的,建议宝妈带宝宝去查一下过敏原。

雪儿kitelee

三个月的小宝宝,湿疹,特别严重的跟他的先天性免疫力不足,有直接的关系不要紧张,随着宝宝月龄的增大就会逐渐的,好转