yazhoubaob

男宝34周早产,出生时体重6.6斤,51厘米,怎么回事呢?​

男宝34周早产,实际月龄3个月4天,出生时体重6.6斤,51厘米,现在体重14.2斤,62厘米。喝奶粉,每次120ml,经常放屁,夜里睡觉出汗,容易惊醒,今天洗澡后,摸前额有点掉头发,6、7根,这是怎么回事呢?​

乐乐宝521

宝宝这样的情况的话一般是正常的这个是宝宝胎发脱落这个是不需要担心的多注意给宝宝护理就可以了适当的给宝宝补钙

雪儿kitelee

纠正月龄三个多月的小宝宝,每次洗澡的时候,额头上的头发都会脱落表示由于开放的关系是生理性的原因,另外要注意加强宝宝喂养,如果有母乳的话,尽可能多喂点母乳