葛璨loe55

宝宝不怎么会吃,现在40天了,才长半斤,要添加奶粉吗?​

我宝宝不怎么会吃,现在40天了,才长半斤,他吃奶老是容易睡着,扯耳朵鼻子都没用,吃完一会又要吃,吃一会又睡,以前奶水多他是这样,现在奶慢慢少了,他也是这样,我该怎么办呢?要添加奶粉吗?​

了了340qe

您可以调整喂养的时间,如果实在不够就要加奶粉

雪儿kitelee

40多天的小宝宝,体重只增加了半斤宝宝,总是爱睡觉,这可能跟他的睡眠习惯有一定的关系,一定要给宝宝加强母乳喂养

乐乐宝521

这样的情况建议最好还是多注意给宝宝护理比较好嗯一般来说只要宝宝身高体重增加正常都是不需要担心的适当的给宝宝补钙