rui3mum78

宝宝8个月现在辅食可以代替一顿奶吗?

宝宝6个月添加辅食的时候吃过几次鸡蛋,每次都是先恶心,然后大口吐把胃里的东西都会全部吐出来。这样是过敏吗?现在8个月,什么时候可以再添加蛋黄!现在辅食可以代替一顿奶吗?​

昵称阳光sunshi

嗯嗯,可以了,顿鸡蛋羹或者是煮烂一点的细挂面米粉什么的都可以吃了,可以代替一顿奶了,一些比较软的食物宝宝也可以吃的

开心宝贝2008

你好,宝宝如果已经习惯了辅食,是可以用辅食代替一餐奶的了,现在宝宝已经八个月大了,可以给宝宝添加鸡蛋黄了啊。

雪儿kitelee

在一岁之前,宝宝的主要食物还是以母乳或者是配方奶,为主辅食为辅主要是培养宝宝的喂养方式

乐乐宝521

不可以的一般来说这么大的宝宝是需要给宝宝添加辅食的势不可以用奶代替的